子育て・グッズ 2歳の誕生日が月曜日の祭日です。今日、プレイパークに行って遊びました… 2歳の誕生日が月曜日の祭日です。 今日、プレイパークに行って遊びました。 明日、アンパンマンの映画に行き、 最近上の子のリュックに興味があるようなので 小さいリュックとレゴブロックでも買えたらいいなぁ くらいに思ってます。 当日は今のところ普通に過ごすつもりですが これでは寂しいでしょうか? ケーキ、甘いものは家族があまり食べないので 本人用でプリンだけ買おうかなぁと思ってます。 最終更新:7月14日 お気に入り レゴ 2歳 遊び 映画 誕生日 ケーキ 家族 上の子 リュック 食べない アンパンマン ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 我が家は誕生日はいつもパーティメニューにしてその他は普通に過ごしてますよ〜😚 あとは飾りつけして写真撮影して終わりです😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント