はじめてのママリ
快適でしたよ〜赤ちゃんの世話以外何もしなくていいので(笑)
毎日豪華な食事が出てくるし、掃除も洗濯もしなくていいし幸せでした💗😂
はじめてのママリ🔰
個人病院でしたが、快適すぎてまだまだ入院してたかったです!上の子と会いたくて寂しくなるかな…と入院前は不安でしたがそんなこともなくゆっくり過ごしてました😂💗
はじめてのママリ
快適でしたよ〜赤ちゃんの世話以外何もしなくていいので(笑)
毎日豪華な食事が出てくるし、掃除も洗濯もしなくていいし幸せでした💗😂
はじめてのママリ🔰
個人病院でしたが、快適すぎてまだまだ入院してたかったです!上の子と会いたくて寂しくなるかな…と入院前は不安でしたがそんなこともなくゆっくり過ごしてました😂💗
「病院」に関する質問
2人目の出産は早く生まれるよ!と助産師に言われました。 1人目は12時間かかりましたが、2人目はその半分では生まれると思うと言われましたが 前回は陣痛がきてから入院したわけではなくおしるしが来て入院したので10分間…
5歳の子が朝から熱あります 39.8あって 37.8になったり 38.5になったり いまは39.5です 朝頭痛いというので アセトアミノフェン飲ませました 食欲はかなりなさそう 水分とれてます トイレも頻度は少ないですが行ってま…
無痛分娩だからって全く痛くないわけでは無いですよね?😂背中に打つ麻酔?が痛いって言うのも聞いたことあるのでどっちみち痛いんだろな〜と思って🥲 病院で無痛分娩がいいとか希望ある?って聞かれましたがいや、普通ので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント