コメント
s.m
上の子の時が全く同じで、6週手前頃に受信してでも胎嚢も見えず検査薬も薄い陽性と言われ1週間後に見えなかったらと言う話をされましたが1週間後にやっと胎嚢が確認され心拍確認も遅かったけど成長してくれました🙆♀️
あーちゃん
この濃さだとまだ4週かなと思います🤔
排卵がずれたんじゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
病院に通っていてhcg注射を打っていたので排卵日にズレはないはずなんです😭なので余計不安で、、、(泣)- 7月14日
はなまる子
5w0d?の初診が早すぎただけかなと思います。次は確認できると思いますよ😊👍
おめでとうございます🥰
-
はじめてのママリ🔰
ママリだと4w後半からでも胎嚢確認できてる方いて心配になっちゃいました🥹次は胎嚢確認できるように祈ります🙏ありがとうございます!- 7月14日
はじめてのママリ🔰
そう聞いて安心しました🥹ゆっくりペースだと心配になっちゃいますがそれでもちゃんと成長してくれれば安心です🥹次の検診が少し楽しみになりました!!
s.m
不安になっては検索魔になったり、周りと比べて違ってくると不安になりますよね😢お身体気をつけてください😌
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとう
ございます😢かなり不安でしたがs.m様のお話で安心しました!