家族・旦那 下の子の100日祝いでスタジオ撮影に行きます!一緒にお宮参りの撮影をす… カテ違いだったらすみません 下の子の100日祝いでスタジオ撮影に行きます! 一緒にお宮参りの撮影をするので パパと私は着物を着付けしてもらう予定です 上の子の服はどうしたらいいのでしょうか(^^; スタジオで衣装(ドレスか和装)借りる? フォーマルなワンピース? パパスーツ、私ワンピースにする? 悩みます😩 皆さんどのように撮影されましたか? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り お宮参り スタジオ パパ スーツ ドレス 着物 撮影 上の子 服 フォーマル ワンピース 100日祝い 桃🍑(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が3歳でしたが、フォーマルなワンピースきせました☺️ パパスーツ、私もワンピースでした! 7月14日 桃🍑 コメントありがとうございます! 家族でフォーマルに合わせたほうが良さそうですね!ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃🍑
コメントありがとうございます!
家族でフォーマルに合わせたほうが良さそうですね!ありがとうございます😊