コメント
はじめてのままり
“okayama-kodomo.net”でぜひ調べてみてください〜!岡山であるイベントなど掲載されていて夏休みに開催されるものも多数ありますよ〜!!
はじめてのままり
“okayama-kodomo.net”でぜひ調べてみてください〜!岡山であるイベントなど掲載されていて夏休みに開催されるものも多数ありますよ〜!!
「お出かけ」に関する質問
年長と2歳3ヶ月を連れて大きいプールに行くのですが、浮き輪とアームリングは両方あったほうがいいでしょうか? 浮き輪だけ、アームリングだけだと危ないですかね? 市民プールじゃないですし、水泳帽はいらないですかね…
旅行に行くのですが、子供の外出時用の保冷剤をどう冷凍するか悩んでいます。 ホテルの冷蔵庫って冷凍庫が付いてないじゃないですか…?ついてても、アイス若干溶けるレベル💦 一泊予定なのですが、翌日は上の子に合わせ…
会社のバーベキュー、0歳8ヶ月の子供連れて行きますか? 旦那に子供任せて自分だけ行きますか? 家族連れ歓迎で、他の人は5歳や3歳の子供と参加するみたいです。 屋外でやるそうです!熱中症がこわい😅 家から電車で1時間…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございますー!!調べてみます❤️