コメント

ティニー
そうなんですよねー。
産後の痛みって結構誰も教えてくれませんよね。笑
お股痛いし、骨盤痛いし、痔になるし、乳首痛いし散々ですよね😂

まぁこ
息子の時思いました。
陣痛も痛いけど産んだあとのが痛くて…そんなこと聞いてない😭って思いましたよ!
私は産後痛すぎてご飯食べられなかったです。やっと食べられるようになったのが産後3日目💦けど、下痢してたんでお腹キュルキュルだしで散々でした😥
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕縫合後の麻酔が切れたところから地獄でした。。( ;´・ω・`)私も妊娠中と同じように下剤飲んだらありえない下痢しました ゚ ゚ ( Д )
- 4月12日

退会ユーザー
わかりますー!!乳首痛いしおっぱい張るし腰やら膝やら痛いですよね💦乳首は1ヶ月すぎた頃には良くなった気がします。つらいですよね(>_<)
-
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕乳首1ヶ月ならなんとかがんばります❗完母は速攻であきらめました。。( ;´・ω・`)乳首痛いですね( ;´・ω・`)
- 4月12日
ちやき
メッセージありがとうございます😃💕陣痛の痛みが突出し過ぎて陣痛耐えれたら何でも耐えれるでしょ❗という風潮ですね( ;´・ω・`)こんなに下で悩むと思ってなかったです( >Д<;)