※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マウアビ
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんがフットリガードをしないことに心配しています。同じ経験をされた方はいますか?

生後5ヶ月になったのですがフットリガードを全くする気配がありません…
もちろんこれから月齢があがるにつれ、フットリガードをする事はあるかもしれませんが心配です😣

フットリガードが全くない赤ちゃんだった方いらっしゃいますか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子は全然やらなかったです!🤔

• マウアビ

マウアビ

返信ありがとうございます✨
    そうなのですね🥺‼️
    もしよろしければ教えていただきたいのですがその後の発達に問題はありませんでしたか🥲?失礼な質問でしたら本当にすみません🙇🥲

• 7月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子はハンドリガードすらやった?っていうくらいで💦
    1歳過ぎまで色々と心配しましたが一応、発達に問題なく育ってます🥺

• 7月14日
  • マウアビ

マウアビ

発達に問題なかったとの事で安心しました🥺✨
    色々と心配になりますよね😣💦
    ご丁寧に教えてくださりありがとうございました🙏✨

• 7月14日
𝚢

上の子が全くしなかったです!!
今5歳ですが発達も問題なく元気に育ってます👧🏻🌷

• マウアビ

マウアビ

返信ありがとうございます✨
    そうなのですね、安心しました🥺‼️
    我が子足は上げる時あるけどすぐ降ろすし全くフットリガードをする気配がないので心配になってしまって…😖問題なく成長されたとの事で安心しました🫧

• 7月14日