子育て・グッズ まだ歩けないのですが外でベビーカーから降りて伝い歩きしたがるのでフ… まだ歩けないのですが 外でベビーカーから降りて 伝い歩きしたがるので ファーストシューズを買おうか悩んでいます💦 まだ早いですかね? 歩き出す前に履かせて変な癖とかつかないでしょうか? 最終更新:7月13日 お気に入り ベビーカー ファーストシューズ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃はベビーフィートという ラバーソックス?を履かせて伝い歩きさせていました✨ しっかりしたファーストシューズは高いので…😅 7月13日 はじめてのママリ🔰 高くてもよければ、靴メーカーのプレシューズとか良いかもしれません💡 7月13日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
高くてもよければ、靴メーカーのプレシューズとか良いかもしれません💡