家族・旦那 息子の半年ぶりのお熱が心配で朝まで起きてようと思います!旦那が妊婦は… 息子の半年ぶりのお熱が 心配で朝まで起きてようと思います! 旦那が妊婦は寝た方がいいとうるさいので 夜中に交代しようかなと相談中です🥲 嘔吐や咳もあるので隣にいたいのですが YouTubeが良いのか 漫画がいいのか… おすすめあったら教えてください🙆🪽 最終更新:7月13日 お気に入り 旦那 妊婦 おすすめ 漫画 熱 息子 ママリ(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ちゃー 寝れる時に寝た方がいいです💦 ウトウトするのも🙆♀️ 私なら漫画読み漁ります笑 お熱心配ですよね〜💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント