コメント

りり
3時頃からでも全然短くないと思います😂嘘でもお腹が張ってしんどいですって言ってゆっくり過ごしましょ😂💦
りり
3時頃からでも全然短くないと思います😂嘘でもお腹が張ってしんどいですって言ってゆっくり過ごしましょ😂💦
「息子」に関する質問
もう1ヶ月以上小2の息子の鼻詰まり、ぐすぐすがひどいんです😢 隣で寝ている時が母イライラです…笑笑 アレルギー体質で昔耳鼻科では犬とスギ花粉が陽性と診断されていますが、今はスギ花粉も飛んでいないし、家で犬 も飼っ…
母乳量が減ってしまった、、 生後3ヶ月の息子を完母で育てています。 ここ数日病院に行ったり体調を崩してしまったりでいつもより頻回授乳ができなかったからか昨日あたりから明らかに母乳量が減っています。 生後3ヶ月だ…
まだ先の話ですが息子の誕生日と娘の幼稚園の運動会の日が同じ日でした。今年はまだ息子1歳の誕生日なのでふつうに運動会行きますがカレンダー見たら再来年も誕生日と運動会被るみたいでそのとき息子は3歳の誕生日なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます🥰🫶
そうします❕