コメント
あっちゃん
去年の話ですが、公園を水遊び場にしてる感じでした!
上からバケツがひっくり返って水が降ってきたり、子供たちが走り回って水が跳ねたりしてました😭
水着っていう親は少なかったとおもいます!
親はハーフパンツにTシャツ姿でした!
あっちゃん
去年の話ですが、公園を水遊び場にしてる感じでした!
上からバケツがひっくり返って水が降ってきたり、子供たちが走り回って水が跳ねたりしてました😭
水着っていう親は少なかったとおもいます!
親はハーフパンツにTシャツ姿でした!
「公園」に関する質問
ママ友のおうちに行きます。手土産について教えてください🙇🏻 週末に園で子供が仲良い4組で遊ぶ予定です。 午前は近所の公園に行き、そのあとお昼をママ友のおうちで食べて(テイクアウト)、午後からはおそらくそのママ友宅…
支援センターや公園にて他の子や親を3.4メートル離れたあたりからガン見する娘😅 ワンアクションめは挨拶しますが、何回も同じ子を見てたり向こうから近付いてくれても娘が逃げたりするので話すなどはできず、ただ観察さ…
ドッグランて子供連れて行ったら迷惑ですよね… 犬と行ける施設やお店とか増えたけど、➕子供となると一気に行く場所無くなりませんか? 人間しか入れない場所はもちろん連れて行けないし、犬が行けるところは今度子供が行…
お出かけ人気の質問ランキング
伶香のママちゃん
遅くなりまして申し訳ありません!
ありがとうございます。
念の為水着買いました(普段着っぽいやつ)
天気が良いことを祈っています。