※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

その他の疑問

旦那が外出中で子供は寝ているので、酒が飲みたいけど日本酒も強いし、オススメの酒が知りたいです。

旦那は出かけ、子供は寝てる。最高かよ。ビール買っとくんだったな。でも緊急起きたら出れなくなるし我慢よな。うー。はよ、酒飲みたい。でも日本酒飲めれんくなったんよな。ワインも強いし9%も強い。なんかオススメの酒ちゃんありますか?

コメント

かん

9%らぶでしたが、妊娠出産を機にやめました笑
かなり中毒性が強いようで🥲

今は6〜7%の缶チューハイか、自分で調整できるのでハイボールを作って飲んだり☺️ウイスキーハマってます!

はじめてのママリ

わたしも連日9%飲んでましたが、出産を機に辞めました😂今は、5〜6%の酎ハイを適当に飲むのが丁度いいです。

ママリ

産後3ヶ月経った頃から9%のロング缶を毎日5缶、半年続いていたらめちゃくちゃ太ってしまったので、辞めました😂
9%以下はお酒って感じしなくて、飲めないので自分で作ってハイボール飲んでます🙆‍♂️