家事・料理 冷凍庫が少し開いていました、、いつから開いていたのか6時間くらい?部… 冷凍庫が少し開いていました、、いつから開いていたのか6時間くらい?部屋のエアコンは効いていて溶けている感じはなくカチカチなのですが水滴が付いています。まずいですかね、、もう食べれないでしょうか? 最終更新:7月13日 お気に入り エアコン 冷凍 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 経験ありますが、 怖くて全部捨てました……🥲 7月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 全部ですか😭痛い〜ショックです、、😢 ちなみに調べたら冷凍庫開けっぱなしにすると冷蔵庫にも影響があるらしいのですが処分したのは冷凍庫の物のみでしょうか? 7月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
全部ですか😭痛い〜ショックです、、😢
ちなみに調べたら冷凍庫開けっぱなしにすると冷蔵庫にも影響があるらしいのですが処分したのは冷凍庫の物のみでしょうか?