お出かけ 埼玉県三郷市の早稲田公園プール行ったことあるかたいますか? 埼玉県三郷市の早稲田公園プール行ったことあるかたいますか? 最終更新:7月18日 お気に入り 1 プール 埼玉県 公園 三郷市 星(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママ 去年初めて行きました! 今年も行きます!! 7月17日 星 どんなかんじですか!?駐車場とかおけます? 一応土曜日に予約はとったのですが 色々アドバイス欲しいです 7月17日 星 初めてのプールデビューです 旦那と娘2人、私で参加です 7月17日 ママ いいですね☺️ ごく普通の市民プールですが 子供は喜んでます! 土日は並んでいる事もあったので 少し早めに行ってもいいかもです! 結構停められるので大丈夫かと思います🙆♀️ 屋根付きベンチは確保しておいた方がいいです! 7月17日 星 わかりました! 午前中予約したのですが何時くらいがいいですかね?? ベンチには、タオルと飲み物で大丈夫ですか? ロッカーの鍵は腕にはめるやつですか?シャワーとかあるのでしょうか😳 質問責めですみません💦💦 7月17日 ママ 午前の部であれば駐車場は停められるかと思います! 15分前ぐらいで大丈夫かと思いますがベンチを取るのであればもう少し早くてもいいかと思います!! 1時間に10分休憩が1〜2回ほどあるのでベンチの確保は大事かと! 飲み物やタオル置いて大丈夫です🙆♀️ ロッカーの鍵は腕にはめるタイプだったかと思います! 更衣室にシャワーないんですよ!笑 7月17日 星 ありがとうございます! 9時からですよね? さすがにそんな早くは無理そうだけど頑張ります😊✨✨ パパに頑張ってベンチ確保してもらいます!けっこうあるんですか? シャワーないならシャンプーとかいらないですね😂💦💦 楽しみになってきました! 下の子オムツとれたので 上の子も大喜びです! 何かこれ持って行った方がいいよとかありますか? 屋外だから帽子はあったほうがいいのかなとか😳 7月17日 ママ 9時からです!☺️ 土日は小学生が多いです! ベンチ少なかった気がします! いらないですね!笑 私は水着で行って水着で帰ってます!笑 帽子必要ですね!! 水着、タオル、飲み物があれば okです👌 7月17日 星 ありがとうございます😊 情報もらえてよかったです! 私草加からなので、帰って風呂入ります笑 7月17日 ママ 楽しんできてください☺️ 草加であれば舎人公園の じゃぶじゃぶ池も子供にとっては 最高の場所です😍 7月17日 星 そこも気になってます! 色々ありがとうございます😭 楽しみたいと思います! 7月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
どんなかんじですか!?駐車場とかおけます?
一応土曜日に予約はとったのですが
色々アドバイス欲しいです
星
初めてのプールデビューです
旦那と娘2人、私で参加です
ママ
いいですね☺️
ごく普通の市民プールですが
子供は喜んでます!
土日は並んでいる事もあったので
少し早めに行ってもいいかもです!
結構停められるので大丈夫かと思います🙆♀️
屋根付きベンチは確保しておいた方がいいです!
星
わかりました!
午前中予約したのですが何時くらいがいいですかね??
ベンチには、タオルと飲み物で大丈夫ですか?
ロッカーの鍵は腕にはめるやつですか?シャワーとかあるのでしょうか😳
質問責めですみません💦💦
ママ
午前の部であれば駐車場は停められるかと思います!
15分前ぐらいで大丈夫かと思いますがベンチを取るのであればもう少し早くてもいいかと思います!!
1時間に10分休憩が1〜2回ほどあるのでベンチの確保は大事かと!
飲み物やタオル置いて大丈夫です🙆♀️
ロッカーの鍵は腕にはめるタイプだったかと思います!
更衣室にシャワーないんですよ!笑
星
ありがとうございます!
9時からですよね?
さすがにそんな早くは無理そうだけど頑張ります😊✨✨
パパに頑張ってベンチ確保してもらいます!けっこうあるんですか?
シャワーないならシャンプーとかいらないですね😂💦💦
楽しみになってきました!
下の子オムツとれたので
上の子も大喜びです!
何かこれ持って行った方がいいよとかありますか?
屋外だから帽子はあったほうがいいのかなとか😳
ママ
9時からです!☺️
土日は小学生が多いです!
ベンチ少なかった気がします!
いらないですね!笑
私は水着で行って水着で帰ってます!笑
帽子必要ですね!!
水着、タオル、飲み物があれば
okです👌
星
ありがとうございます😊