雑談・つぶやき 明日1人になりたい‥子供と離れたい🥲一緒にいてもイライラ‥今日から生理… 明日1人になりたい‥子供と離れたい🥲一緒にいてもイライラ‥ 今日から生理前のひどい感じが始まりました‥ 子供に対してイライラしたくないのに😩キャパが急激にせまくなり、話しかけられるのが苦痛で‥ 1人で温泉でぼーっとしたい‥ 旦那さんはそんな妻をみて『1人でリフレッシュしてきなよ』 と言ってくれますか? 言ってくれる旦那様をお持ちの奥様が羨ましい😭 最終更新:2024年7月18日 お気に入り 旦那 温泉 妻 生理前 ママ コメント miiちゃん わかりまーす! リフレッシュしてきなって絶対言わないです😭鼻で笑って返されそうです💦 7月13日 ママ ですよね🩷 限界がくると部屋にひきこもってうごけなくなります😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよね🩷
限界がくると部屋にひきこもってうごけなくなります😂