※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事中の態度について相談があります。物をバンと置いたり、無言で指さして指示する態度に疑問を感じています。その行動の意図や適切さについて不安があります。

仕事中、物をわたすときにバンて音たててテーブルにおいたり、無言で指さして「これやって」の仕草をするのってなんなん?その若さでとんでもない大御所感だすやん。
本来のがさつさもあるんだろうけど、物音が大きくなってしまう人と人を蔑ろにしてる人の違いはわかるぞ。
未来のお局様やな。おめでとう。

コメント

初めてのママり

会社でそういうことする人って
家では立場が逆で
そういう扱いされてる人多いですよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20代前半のベテランさんで私が新人のおばさんです。
    家庭環境が闇なんですかね😂
    人柄でばれちゃうなんて色々可哀想ですね😓

• 7月13日
ぽぽ

外部の方にやったら会社の質落ちますよね。

そして日常の所作って絶対大事なときに出る。

言葉で伝える大切さも他人だからこそ必要。

誰がそんな人を大事にしようと思ったり、何かあったときに助けようと思えるかですよねー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新人に厳しく、外部や同じキャリア、上司にはキャピキャピしてます😊新人が私だけだとアウェイになるやつです。

若くて仕事もひと通り覚えて今は無敵モードなんでしょうね😓

• 7月13日
ふふ

家庭環境、育ちが悪くて、家族全員その生き様なので、誰からも注意されてこなかったとかですかね。

お局候補というか、ただの失礼な大人ですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上司に相談することもできますが、注意したら今後生きやすくなると思うので私からは何も言わないでおこうと思います😊ありがとうございます✨

• 7月14日