コメント
ち
静岡しの東海大学海洋科学博物館は平日午前限定で、予約必須ですが無料開放してくれているので、ちょっとした水族館と科学を知るという意味では楽しめるかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
なかなか名古屋港以外にわざわざ行く程の水族館ってないですよね😭
2時間だと厳しいですが、伊豆・三津シーパラダイス、鳥羽水族館はそれなりの規模で楽しめるかと思います。
私は見られる間にラッコを見たくて、鳥羽水族館へ伊良湖経由で行きました😅
小さいところだとウォット、東海大学海洋博物館、松坂屋のスマートアクアリウム、あわしまマリンパーク(リニューアル後は行けてないので様子が分からないですが)でしょうか。
焼津のふぃしゅーなは、深層水ミュージアムとうみしるが徒歩圏内でどちらも無料なので、水遊びや他の目的地と合わせてなら良いかもしれないです!(水族館と呼べる程では全くないですが💦)
-
朝
鳥羽水族館きになってました🥺
せっかくそっちの方にいくなら、泊まりでいろいろいきたいな〜と考え中です😊
焼津にもいろいろあるんですね😳
近いし日帰りで行けそうなので調べてみます!!
ありがとうございます❣️- 7月15日
あや
蒲郡にある、竹島水族館良かったです!
こじんまりしていますが、すぐに飽きてしまううちの子にはちょうど良かったです😊
-
朝
蒲郡に水族館あるなんて知りませんでした!!
調べてみましたが、夫が土日休みじゃないので年中無休ありがたいです😂
絶対行きます!ありがとうございます❣️- 7月15日
ち
静岡市です💦
朝
無料なんですか?😳💦
知らなかったです!
調べてみます❣️ありがとうございます😊