妊娠・出産 簡単にご報告させてください💓無事本日出産しました👶🏻12時ごろ→破水?12時… 簡単にご報告させてください💓 みなさま妊娠中は大変お世話になりました☺️ 無事本日出産しました👶🏻 12時ごろ→破水?? 12時半ごろ→どぅばっと出てにおいも破水!病院へ電話 13時ちょいすぎ→病院到着 13時半→陣痛開始 15時56分→ベビくん誕生👶🏻 分娩時間は2時間半となりました! 1人目の時は破水してから陣痛こないで促進剤だったので今回こんな早くてびっくりしてます🙄 最終更新:7月13日 お気に入り 病院 破水 妊娠中 ベビ 分娩時間 陣痛こない 促進剤 出産しました ぽん(生後4ヶ月, 6歳) コメント ママリ おめでとうございます!!🥰🥰出産お疲れ様でした✨ 7月13日 ぽん ありがとうございます😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます😊