子育て・グッズ 5歳の娘3日間熱が下がりません。、むしろだんだん熱が上がってます。症… 5歳の娘3日間熱が下がりません。。、 むしろだんだん熱が上がってます。 症状 発熱 咳です。 10日の夜に嘔吐 11日から微熱 病院行くもウイルス性の風邪との事。 そこから熱が上がってます。 うんちは普通便でした。 発疹等は出てないです。本人も辛そうで、、、。 先程39.4度でカロナール飲ませました。 どうしてあげたらいいのか、 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 病院 症状 5歳 うんち ちょこ コメント よみよみ 娘も最近、似たような症状で熱が下がらなくて、原因が知りたく検査したら、コロナでした💧 明日は下がるといいですね! 7月13日 ちょこ そうなんですね😢 今37.4度でした。 これからまた上がらない事を願います… コメントありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうなんですね😢
今37.4度でした。
これからまた上がらない事を願います…
コメントありがとうございます😊