子育て・グッズ 初めて一緒にお風呂に入ったら、赤ちゃんがママの裸と濡れた髪に驚いてギャン泣き。ベビーバス歴が長すぎて慣れるのはいつか不安。 今までずっとベビーバスで入浴してたけど 初めて一緒にお風呂入ってみたら 私の裸と濡れてオールバックになった髪が見慣れなかったみたいで、私を見た途端にもの凄いギャン泣き😭😭😭 誰だよお!!ママはどこにいったのー!!!と言わんばかりに😇 皆さんは初めての一緒にお風呂入った時はどうでしたか🥲? ベビーバス歴が長過ぎたかな💦反省😢 入浴中のママにいつ見慣れてくれるのかなぁ… 明日もギャン泣きされると思うと気が重いです😵💫 最終更新:2024年7月14日 お気に入り お風呂 ベビーバス ギャン泣き ままり コメント オコジョ 確かにうちも1回目ギャン泣きで大変でした笑 そっか、見慣れてなかったのか…😆 パパとは仲良く入っていたのでとても悲しかったです…笑 7月13日 ままり ギャン泣き1回目だけでした?! じゃあ、今日はお風呂大丈夫かな…😂 私を見た途端に泣き出したので 見慣れないからかなぁ?と😅 あー!分かります!! パパと入ってた時は普通だったのでビックリしました😂 7月14日 オコジョ その後ショックでしばらく沐浴で済ましたり、パパが入れてくれてて、、笑 気が向いた時に2,3度試したら慣れてくれました…笑 7月14日 ままり ショックなのめちゃくちゃ分かります〜😭 あんなバケモノを見たかのようなギャン泣き…心が折れます😂 パパが入れてくれるの羨ましいです✨ うちのパパは帰りが遅いので…🥲 2、3度…!! 私も頑張ってみます😂 7月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ギャン泣き1回目だけでした?!
じゃあ、今日はお風呂大丈夫かな…😂
私を見た途端に泣き出したので
見慣れないからかなぁ?と😅
あー!分かります!!
パパと入ってた時は普通だったのでビックリしました😂
オコジョ
その後ショックでしばらく沐浴で済ましたり、パパが入れてくれてて、、笑
気が向いた時に2,3度試したら慣れてくれました…笑
ままり
ショックなのめちゃくちゃ分かります〜😭
あんなバケモノを見たかのようなギャン泣き…心が折れます😂
パパが入れてくれるの羨ましいです✨
うちのパパは帰りが遅いので…🥲
2、3度…!!
私も頑張ってみます😂