※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーランドでのアーリーエントリーについて初めて利用するのですが、皆さんはどのように過ごしていますか?朝イチにハニハンのパスを取り、バズの列に並んで乗り、その後は流れに任せているそうです。

ディズニーランドに行きます😊
アーリーエントリーを利用するのが初めてなのですが、皆さんはどんな風に回ってますか😍💓

いつもインパする時は、アーリーエントリーがないので、朝イチでハニハンのパス取って、バズの列に並んで乗ります😊そのあとは、流れに任せて〜なんですが、、、😂🩵

コメント

ママリ

我が家はハッピーエントリーの時こそまず美女と野獣行きます!最近はそれ以外は美女と野獣乗りません笑
美女と野獣並ぶ、プーはパス取る、それ以外は待ち時間とか見て決めてます😀
バズもいつもパスですね!
朝いちでジャングルクルーズとかも並ばずにすぐ乗れて良かったですよ✨

• ママリ

ママリ

美女と野獣もいいですよね😆💓
    少しお聞きしてもいいですか🤝🤝
    美女と野獣、アーリーでいくと終わりは何時ぐらいになってますか🩵?

• 7月14日
  • ママリ

ママリ

我が家が前回アーリーで入ったのは2月なんですが、6時過ぎから夫が並んでそのまま美女と野獣に行けばノンストップで行けましたよ!
    我が家は直前に長男が乗らないと大泣きして時間がかかったりしたのですが💦

• 7月14日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    呑気に考えてましたが7時台には並ぼうかと思います😂💓

よく考えたら、息子がベイマックス好きなのでベイマックス朝イチで行ってみようかと思います😊💓

• 7月15日