お仕事 アルバイトの契約期間の都合で、育休、産休の取得は可能なのですが、手… アルバイトの契約期間の都合で、育休、産休の取得は可能なのですが、手当が降りません。 足立区に在住していて、産休中の副業として内職を検討中です。 区役所に登録して、斡旋してもらおうと思っているのですが、他におすすめのサイトなどございましたら教えていただきたいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 産休 育休 アルバイト 副業 おすすめ サイト 足立区 内職 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ 育休で休めても給付金が降りないんですよね? 働いてた期間が短いとかですかね? 内職はあまり稼ぎにはならないので職業訓練などチャレンジするのはいかがですか? 7月14日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント