コメント
はじめてのママリ⭐️
ほっぺが可愛すぎる💓
うちも3ヶ月と5日で寝返りしました👶🏻
その前からうつ伏せ何分でもできてたのでそうゆうことがなかったんですがとりあえず硬いマットの上でした方がいいと思います!
うちは知らん間に1週間後には寝返りがえり習得してたのでそうゆう心配はなくて助かりましたが目離せないですよね😥
はじめてのママリ⭐️
ほっぺが可愛すぎる💓
うちも3ヶ月と5日で寝返りしました👶🏻
その前からうつ伏せ何分でもできてたのでそうゆうことがなかったんですがとりあえず硬いマットの上でした方がいいと思います!
うちは知らん間に1週間後には寝返りがえり習得してたのでそうゆう心配はなくて助かりましたが目離せないですよね😥
「布団」に関する質問
ゴムしてましたが私の中に入っていて、 布団が少し濡れていてもしかして中に出してた可能性あるかなと心配で、アフターピルをもらいに産婦人科へ行きました。 月経の周期は安定していて、生理予定日の1週間前なら 排卵終…
お昼寝入眠の際抱っこ+抱っこ紐卒業したいです 生後6ヶ月の息子を育ててます。 夜はセルフねんね出来るのですがお昼は抱っこです。 抱っこ寝したあと床に置く事はできますが手押さえたりトントンしても30分で起きます。…
子供部屋を作れない事に危機感が出てきました😭😭😭 子供は姉妹です。 部屋がリビングと寝室の2部屋しかなくて寝室を子供部屋にしようと思ってます。 本来なら親はリビングで寝るべきなのですが、旦那が深夜に帰ってきて遅く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いなかのまま🥰
硬いマットの上!ありがとうございます!
プレイマットを買ってまだ敷いてなかったのでしいてそこでさせるようにします☀️
はじめてのママリ⭐️
その方が窒息の心配はないですね😊
存分にコロンコロンさせてあげてください😆