お金・保険 親が生活保護受給者になりそうです。私は秋から公務員として働くことに… 親が生活保護受給者になりそうです。 私は秋から公務員として働くことになります(市役所) 私はシングルで3人育てているのですが 公務員になったとしても生活はギリギリで… この場合でも私が親の援助ができると見られ 親は生活保護の受給はできないのでしょうか? 最終更新:7月13日 お気に入り 親 生活保護 りこ コメント はじめてのママリ🔰 通知が来たら援助できないとすれば問題ないです☺️ 7月13日 はじめてのママリ 経済的な援助はできませんが、精神的には支えます みたいな返答で許されますよ 7月13日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント