コメント
まち
11ヶ月だと動き回ってしまう可能性が高いと思います😭
ツー
11ヶ月だとオムツアートは寝てる隙を狙えばなんとか出来ます👌
ただ、つかまり立ちが出来てる頃であれば、パパのネクタイ(もしくは作業着等)をつけて、パパの靴を履かせてたっちして写真撮るのも可愛いと思います❤
-
はじめてのママリ🔰
寝てる隙狙うしか難しいんですね💦
パパのネクタイ、靴のやつ可愛いですね😍
なんでもない日にパパ大好きのオムツアート撮って、誕生日はつかまり立ちしてそうだったらその案いただきます🫶- 7月13日
-
ツー
素敵な写真が撮れると良いですね✨✨
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊💓
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
オムツーアート無しで、マンスリーフォト撮ってましたが、ずり這い習得したあたりからは大変でした😂
一人はおもちゃで興味を引く、もう一人は撮影するって感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
ずり這い後くらいから大変になるんですね…!
夫に内緒でやって喜ばせたいので、ギリギリまだずり這いマスター前なので、なんでもない日にパパ大好きやろうと思います。笑- 7月13日
退会ユーザー
お昼寝してればいけます🙆♀️
起きてる時にそのままはだいぶ厳しいと思います😰
行儀悪いですがお菓子食べながらとかならできるかな、、😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり起きてるときは厳しいんですね💦
なんでもない日になっちゃいますが今のまだ動かないうちにパパ大好きを写真におさめようと思います😂- 7月13日
moony mama
生後半年でも結構大変でした😆
-
はじめてのママリ🔰
半年でも大変なんですね😱
月齢フォトは撮ってるのですが、オムツアートはほぼしたことないので早急に写真におさめようと思います😂- 7月13日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
なんでもない日にパパ大好きやってしまおうと思います。笑