コメント
さお
飲んでますー!!✨
エレビットを飲んでましたが、
クリニックでディアナチュラの葉酸+鉄を処方されてから
ディアナチュラにしました!
一日1粒とかかれていますが、クリニックで一日2粒と言われたので2粒にしてます💓
15週くらいまでは飲んだ方がいいみたいです☺️ご参考までに☺️
はじめてのママリ🔰
私はコスパ重視でFANCLのママルラ飲んでます!!
mi🤰
初期の時に病院で処方された葉酸(何かわすれました、すみません)を飲んでいたのですが、味が無理すぎて何回か吐いてしまったことがあります😇
なので、ネットでビーンスタークマムの葉酸+鉄のすっきりレモン味にしました!
ラムネみたいに食べれるのと一日一粒でいいので手軽で飲みやすいです😊
なお
UHAのグミサプリ(鉄&葉酸)を使ってます。
ぶどう味のグミなので悪阻がひどい時期も接種しやすかったです☺️
私はコストコで箱買いすると普通に買うよりお得だったのでコストコで買いました♪
はじめてのママリ🔰
通っていた婦人科でエレビットが安く買えたので飲んでいました!
1回3粒なので多いですが、特に味とかもなく飲みやすいですよ。
日本人は葉酸の吸収があまりできないみたいなので、配合量が多いのもいいなと思いました😊
年子怪獣mama🦖🐾
息子2人のときからプレミンなので今回もそれです😂🩷
妊娠の時期別に葉酸と鉄の配合量が変わるところが選んだ理由です🌼🌼
さお
ディアナチュラの葉酸+鉄ではなく
ディアナチュラの葉酸でした🥹🙏