コメント

天まま
いわき市内ではないかと思います。知り合いは村岡で紹介状をかいてもらい福島市の病院でNIPTやってました!30万くらいだったかと思います🥺
天まま
いわき市内ではないかと思います。知り合いは村岡で紹介状をかいてもらい福島市の病院でNIPTやってました!30万くらいだったかと思います🥺
「病院」に関する質問
多分、リウマチだと思います 右の薬指と小指がなんとなく痛いなぁと思って調べてたら 肘とか手首とかも痛むと見て そういえば2週間ぐらい前から内側の肘の筋痛めたかな?って思ってたんですが、痛み治らなくて。 でさっ…
妊娠27週です。 晩御飯に餃子を食べたのですが、一口食べて念のため断面を確認したら、赤いところがありました。 残りはレンジで中まで火を通したのですが、生の肉を食べてしまったとしたら、リステリア菌やトキソプラズ…
1歳半と2ヶ月のママしてます👩🏻🍼旦那の考えがイカれていて困ってます💦私は自宅保育なので専業主婦です。(貯金ゼロです) まず、俺はミルクとオムツ消耗品しか買わない。 私が具合い悪い時歯が痛いなど病院代は一切出さな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いわきではないんですね💦
費用の情報までありがとうございます😊
返信ありがとうございました😊