産婦人科・小児科 4歳くらいの子どもが病院で浣腸してもらうとき、どんな体勢ですか?今日… 4歳くらいの子どもが病院で浣腸してもらうとき、どんな体勢ですか? 今日初めてやってもらって、うつ伏せだったんですけど調べると横向きと載ってるので心配になりました💦 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 病院 4歳 体 うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント せな うちのかかりつけでは横向きで背中丸める感じで挿入してもらってます。 7月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね💦 すぐにコメントいただいてありがとうございました! 7月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
すぐにコメントいただいてありがとうございました!