初めてバーベキューした際に余った着火剤とチャッカマンをどこに保存すればいいですか?家か倉庫か。
質問です🙇
この間初めてバーベキューしました!
そこで着火剤とチャッカマン?が余ってまして…そういう場合みなさんとこに保存しますか?
家ですか?倉庫ですか?
- 男三兄弟(3歳7ヶ月, 9歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
実家ですけど、なぜかいつも靴箱にしまってあります。
質問です🙇
この間初めてバーベキューしました!
そこで着火剤とチャッカマン?が余ってまして…そういう場合みなさんとこに保存しますか?
家ですか?倉庫ですか?
はじめてのママリ🔰
実家ですけど、なぜかいつも靴箱にしまってあります。
「その他の疑問」に関する質問
いいね、お願いします!コメントも歓迎です。民間の学童と学校の学童どちらがいいと思うか教えてください! ① 民間 今通っている園の学童 月1万長期休暇はさらに料金が5000円ほど上がり、希望者は自園給食を出してもら…
みんなの好きなもの聞くのって、 ワクワクしませんか??🥰 好きなアニメ上位3つ!と言われたら なんですか??? ちなみに私は、、 1.僕のヒーローアカデミア 2.本好きの下剋上 3.鬼滅の刃 この3つはすごく心が癒され…
本好きの下剋上📕 最新話まで追いつきました🥹🥹 シーズン3の終わりから4にかけて、 親心をくすぐられるというか、 もうシーズン4の生田ちゃんの歌!毎回涙が出ます😭 マジでハマりました。これはいいアニメですね すみませ…
その他の疑問人気の質問ランキング
男三兄弟
靴箱ですか!?
そうそう着火しないんですかね?ありがとうございます🙇
男三兄弟
ありがとうございます☺
案外着火しないもんなんですかね🤣
はじめてのママリ🔰
発火したことないですね🤔
当然のように入っていたので疑問に思ったことなかったんですが、改めて思うとちょっと変わったとこにしまってますよね💦
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないです😅
発火したことはないのでご安心を🍀