旦那が電気会社の手続きやWi-Fiの返却をせず、イライラしています。他の方も同じ経験ありますか?
旦那と大喧嘩しました😂
前から電気会社の切り替えをやるやると言っていて、夏の電気代の支払いに間に合うように手続きして、とお願いしたのに、1ヶ月たってもなかなかやらず😠
その間に何度か「もうできた?」「やってない」のやりとりで喧嘩、、
ゲームしたり昼寝したり、フリーな時間はあるのにやってくれません。
代わりに手続きしようか?と言っても、「俺がやる」と言います😅
他にも前のWi-Fiのルーター?の返却もできてません。2ヶ月動いてくれません。。
皆さんの旦那さんはこんなことありますか?
私はやるべきことはきちんとやりたい性格なので、イライラしてしまいます。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆ
うちの旦那もそんな感じなので私が全部してますよ。任せて期待させて、撃沈ししせられてこちらがしんどいので。
自分でやったほーが速いし確実なので(笑)
はじめてのママリ🔰
うちのことかと思いました!!!
私も期限とか絶対守るタイプなんですけど、旦那はやるやるいって結局やらないので腹立ちます🤬
一本電話すれば終わるのに
その持ってるスマホで手続きすれば数分で終わるのに
ってことありすぎてまーじでイライラします😶🌫️
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ腹立ちますよね😠💦
勝手にやってしまいたいけど、勝手にしたらしたで怒るんですよ😫
本当めんどくさいです。。- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
怒るくらいなら最初からやれよ!ですよね!!😤
最近は私がやるね〜とやっちゃってます🤪- 7月13日
ママリ
うちは旦那の方がちゃんとしてるので丸投げしてます。
私は昔から夏休みの宿題も終わらずに学校が始まるタイプです🤣
つむつむ
うちも同じ感じです🤣すぐやれば終わることや、遅延して他の人に迷惑かけるであろうことを先延ばしにするので、いつも仕事ちゃんとできてるのか不安になりますw
はじめてのママリ🔰
わかります!!期待させて撃沈ばっかりです😱
だらしないーって腹立ちますよね💦