お出かけ 七五三撮影での家族できる着物について悩んでいます。主役は3歳の女の子… 七五三撮影での家族できる着物について悩んでいます。 主役は3歳の女の子とお宮参りです。 ①は、3歳の主役の子にとっても似合うイメージ通りのお着物です😭✨️ 産着のデザインがとっても好きです。 ②は全体的にまとまりがあるなという感じです🥺 スタジオの背景も好きでした。 どちらの方がいいなと思いますか?🥺 最終更新:2024年7月13日 お気に入り お宮参り スタジオ 女の子 3歳 七五三 着物 家族 撮影 体 yzmama(生後10ヶ月) コメント yzmama ①かな>>>>>>>> 7月13日 yzmama ②かな>>>>>>>> 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント