はじめてのママリ🔰
常温の麦茶をこまめにとる、トイレでしっかり尿もだす、ぬるめのお風呂に毎日浸かる、塩分がある味噌汁等食べるとかですかね🤔
塩分は疾患にもよるかとおもいますが💦
はじめてのママリ🔰
常温の麦茶をこまめにとる、トイレでしっかり尿もだす、ぬるめのお風呂に毎日浸かる、塩分がある味噌汁等食べるとかですかね🤔
塩分は疾患にもよるかとおもいますが💦
「体」に関する質問
エコー写真をアプリで保存しようと思い 数週を入力しようと思ったのですが、 エコー写真自体には4週とのっていたのですが 日にちをトツキトウカのアプリで見ると 6週でした🥺どちらが正しいのでしょうか? ちなみに、みな…
コロナ感染について、職場での対応について。 できるだけ多くの方から意見を頂戴できれば、ありがたいです。 私の職場は全員扶養内パートの4人のみです。 4人でギリギリどうにか終わる、と言った感じの仕事量なので1人休…
1歳の子供と2人の時に熱がでました、 普段熱出ないので微熱ですが体きつくて、、、。 旦那も仕事でいない。 子供のことしなきゃいけない、、、。 家散らかり放題😂お風呂ご飯おむつはしっかりしてあげなきゃと!! そん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント