はじめてのママリ
いつも洗面台でお尻洗ってますが、手洗い石鹸とスポンジでゴシゴシするだけで使っちゃってます🤣
全然問題ないと思います🙆♀️
まむ
使い捨ての洗剤付きスポンジ?みたいなのでゴシゴシしてお湯で流してから沐浴マットを敷いて入れてました🌻
衛生面、そんな感じで全然大丈夫だと思いますよ✨
私はハイターすらしてなかったので!笑
はじめてのママリ
いつも洗面台でお尻洗ってますが、手洗い石鹸とスポンジでゴシゴシするだけで使っちゃってます🤣
全然問題ないと思います🙆♀️
まむ
使い捨ての洗剤付きスポンジ?みたいなのでゴシゴシしてお湯で流してから沐浴マットを敷いて入れてました🌻
衛生面、そんな感じで全然大丈夫だと思いますよ✨
私はハイターすらしてなかったので!笑
「ベビーバス」に関する質問
現在25週目の初マタです。 そろそろ出産準備を始めようと思っています。 産まれてすぐ必要なものと1ヶ月くらい経ってからでも大丈夫なものなど教えて欲しいです🙇🏻♀️ ベビーベッドやチャイルドシート、ベビーバス、その…
ラッコハグのような膨らますタイプのベビーバスを使われていた方にお聞きしたいのですが、沐浴を卒業しても水遊びに使える!などとあるのですが、実際何かに使われていますか? 自力で抜け出すので既にお風呂で使っていな…
私、捨てられない女です。 ベビーバス👶🛁捨てられません。笑 さすがにプラスチック製で折り畳んだりできないし、捨てないとなーと思ってるのですが、こんな小さいプラスチックに2人とも入って、お風呂入ってたんだと思うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント