はじめてのママリ
いつも洗面台でお尻洗ってますが、手洗い石鹸とスポンジでゴシゴシするだけで使っちゃってます🤣
全然問題ないと思います🙆♀️

まむ
使い捨ての洗剤付きスポンジ?みたいなのでゴシゴシしてお湯で流してから沐浴マットを敷いて入れてました🌻
衛生面、そんな感じで全然大丈夫だと思いますよ✨
私はハイターすらしてなかったので!笑
はじめてのママリ
いつも洗面台でお尻洗ってますが、手洗い石鹸とスポンジでゴシゴシするだけで使っちゃってます🤣
全然問題ないと思います🙆♀️
まむ
使い捨ての洗剤付きスポンジ?みたいなのでゴシゴシしてお湯で流してから沐浴マットを敷いて入れてました🌻
衛生面、そんな感じで全然大丈夫だと思いますよ✨
私はハイターすらしてなかったので!笑
「ベビーバス」に関する質問
愚痴です。 旦那とは仲が良いのですが旦那の兄弟と仲良く出来ません。 自分以外興味ないのか価値観が合わず… 私自身甲殻類アレルギーがあること伝えているのに関わらずお正月はカニ鍋しようとしたり、妊娠中生たまご、生…
夏生まれの沐浴 8月上旬予定日なのですが ベビーバスで悩んでて 夏なので ひんやりマットでもいいのかなと思いつつ 膨らませるベビーバスを買おうか悩んでて お風呂場狭いので 折り畳めたいのは置けなくて おすすめ…
赤ちゃんと一緒にお風呂に入る方法を教えてください! 今日初めて子供とお風呂に入りました。ですがうまくいきませんでした。 わたしがやった流れを書きます。 こうしたらいいなどあれば教えてください🙇🏻♀️ 多分危険な行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント