コメント
ママリ
うちの娘もおばあちゃんのお家が苦手で今でも行っただけで泣きます😅
ママリ
うちの娘もおばあちゃんのお家が苦手で今でも行っただけで泣きます😅
「生後5ヶ月」に関する質問
仕事や資格について、アドバイスをいただきたいです。 お先真っ暗でかなり落ち込んでいるので、優しめにお願いします…。( ; _ ; )/~~ 32歳、シングルマザーです。 正直、頭がいいわけでもなく、コミュ力も高くありま…
最近離乳食の時によく怒ります。 生後5ヶ月ちょうどから離乳食はじめて、よく食べる子で、終わったら泣いてたくらいなのですが、ここ5日くらい3口くらい食べたらうーうー怒り始めてぶーーっと口で吹いたり、泣いて食べて…
赤ちゃんの犬猫アレルギーについて教えてください。 先日、犬猫のいる遠方の夫の実家に、泊まりで生後5ヶ月の赤ちゃんを連れて行きました。 生後4ヶ月あたりから軽度の湿疹があり、小児科でもらったロコイドを塗っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり苦手な場所もあるんですかね💦
ママリ
娘は一度おばあちゃんの家が苦手になってから昔ながらのお家が苦手になってしまいました💦
なんというか、暗い感じがダメみたいです😓
今はまあ苦手なんだろうなって感じですが
5ヶ月くらいのときは慣れた場所以外だと不安そうなしていることはよくありました!
はじめてのママリ🔰
1回の思い出でもダメになっちゃうんですね😔
確かに独特な雰囲気ありますもんね💦
まさに今人の家に行くと泣きます😭
ママリ
まああとは病院とかは察して嫌がります😂
慣れない場所だとドキドキしちゃいますよねきっと💦