その他の疑問 PayPayクーポンの、ソフトバンクスマホユーザー限定クーポンは、Yahooモバイルは対象外ですか? PayPayクーポンの、ソフトバンクスマホユーザー限定クーポンは、Yahooモバイルは対象外ですか? 最終更新:7月13日 お気に入り スマホ はじめてのママリ🔰 コメント 𝙔𝙪𝙝𝙞 ワイモバは対象外です🥲 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですねー💡 どこにも書いてなくて、わからなかったです💦 7月13日 𝙔𝙪𝙝𝙞 ソフトバンク限定のクーポンを開いても【ソフトバンクプレミアムについて詳しく見る】と書いてあって取得出来ないようになってます🥲 ワイモバであればLYP(LINEのスタンプとか自由に使えるやつです🙌)に登録されてると思うので、そちら限定のクーポンが使えました☺ 7月13日 はじめてのママリ🔰 やはりそちらだけですかー💦 契約しようかなーと思っていて、PayPayクーポンはどうかな?と思ってました。調べても出てこなくて… 実際のお話聞けて良かったです 7月13日 𝙔𝙪𝙝𝙞 わたしもソフトバンクからワイモバに行ったので、ソフトバンク時代よりもやっぱり使う割合はグッと減りました🥺💦 7月13日
はじめてのママリ🔰
そうなのですねー💡
どこにも書いてなくて、わからなかったです💦
𝙔𝙪𝙝𝙞
ソフトバンク限定のクーポンを開いても【ソフトバンクプレミアムについて詳しく見る】と書いてあって取得出来ないようになってます🥲
ワイモバであればLYP(LINEのスタンプとか自由に使えるやつです🙌)に登録されてると思うので、そちら限定のクーポンが使えました☺
はじめてのママリ🔰
やはりそちらだけですかー💦
契約しようかなーと思っていて、PayPayクーポンはどうかな?と思ってました。調べても出てこなくて…
実際のお話聞けて良かったです
𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしもソフトバンクからワイモバに行ったので、ソフトバンク時代よりもやっぱり使う割合はグッと減りました🥺💦