※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

PayPayクーポンの、ソフトバンクスマホユーザー限定クーポンは、Yahooモバイルは対象外ですか?

PayPayクーポンの、ソフトバンクスマホユーザー限定クーポンは、Yahooモバイルは対象外ですか?

コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞

ワイモバは対象外です🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですねー💡
    どこにも書いてなくて、わからなかったです💦

• 7月13日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

ソフトバンク限定のクーポンを開いても【ソフトバンクプレミアムについて詳しく見る】と書いてあって取得出来ないようになってます🥲
    ワイモバであればLYP(LINEのスタンプとか自由に使えるやつです🙌)に登録されてると思うので、そちら限定のクーポンが使えました☺

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそちらだけですかー💦
    契約しようかなーと思っていて、PayPayクーポンはどうかな?と思ってました。調べても出てこなくて…
    実際のお話聞けて良かったです

• 7月13日
  • 𝙔𝙪𝙝𝙞

𝙔𝙪𝙝𝙞

わたしもソフトバンクからワイモバに行ったので、ソフトバンク時代よりもやっぱり使う割合はグッと減りました🥺💦

• 7月13日