子育て・グッズ 筑紫野市周辺の方へ!子供の美容室と自分のおすすめを教えてください。安くて上手なところがいいです。27歳です。 筑紫野市近辺にお住いの方! お子さんの美容室どこで切ってますか? 出来れば安くて上手なところがいいんですが、、 お母さん自身の美容室のオススメも教えて欲しいです😊 私は27歳です🙌🏻 最終更新:2017年4月11日 お気に入り 5 美容 筑紫野市 幸せの黄色先生(6歳, 9歳, 10歳) コメント こてつママ 大野城イオン前のBroaden by anonで切ってます♡託児付きなので、一緒に行ってます^ ^ 4月10日 幸せの黄色先生 ありがとうございます! ホームページ見て来たけど、いい感じの美容室ですね😊🙌🏻 ただのキッズスペースだけじゃなくて、保育士さんが居てくれるのも安心してカットカラーできますね💓 4月10日 こてつママ スタッフさんたちが子ども慣れしてるので、泣いても大丈夫ですよー👌 託児は保育士さんが2人体制で見てくれて、毎回帰りに写真入りの作品と託児レポートをくれるのも私の中ではポイント高いです✨ 4月10日 幸せの黄色先生 写真入りの作品と託児レポートまで😳✨ そんな事してくれるから、毎回カットやカラー終わって子供ちゃん迎えに行くの楽しみですね💓 子供も切ってもらえるんですかね? 4月10日 こてつママ もちろん♪お子さんのカットも可能です♡ 残念ながらお安くはありませんが、私はリピートしてます^ ^ 4月11日 幸せの黄色先生 そうなんですね♡ 今度、予約したので行ってみようと思います😊🙌🏻 色々教えていただきありがとうございました✨ 4月11日
幸せの黄色先生
ありがとうございます!
ホームページ見て来たけど、いい感じの美容室ですね😊🙌🏻
ただのキッズスペースだけじゃなくて、保育士さんが居てくれるのも安心してカットカラーできますね💓
こてつママ
スタッフさんたちが子ども慣れしてるので、泣いても大丈夫ですよー👌
託児は保育士さんが2人体制で見てくれて、毎回帰りに写真入りの作品と託児レポートをくれるのも私の中ではポイント高いです✨
幸せの黄色先生
写真入りの作品と託児レポートまで😳✨
そんな事してくれるから、毎回カットやカラー終わって子供ちゃん迎えに行くの楽しみですね💓
子供も切ってもらえるんですかね?
こてつママ
もちろん♪お子さんのカットも可能です♡
残念ながらお安くはありませんが、私はリピートしてます^ ^
幸せの黄色先生
そうなんですね♡
今度、予約したので行ってみようと思います😊🙌🏻
色々教えていただきありがとうございました✨