子供が頭をよく掻いていて、シャンプーを変えようと思っています。オススメのシャンプーはありますか?同じ経験のある方の回答をお願いします。
子供が頭が痒いみたいでしょっちゅうボリボリ掻いています。
シャンプーを変えてみようと思うのですが、オススメありますか?
同じような経験がある方から回答もらえるとありがたいです🙇🏻♀️
- 🐰(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ぴぴぴぴ
シラミはいないですか?
友達の子がかゆいーて最近かゆがるっていってその場でみたらシラミがいてびっくりしてました😓😓
りりり
わたしも頭が痒いときはまずシラミを疑います
1回子供からうつりましたが本当に痒いです💦
-
🐰
私もシラミを疑って見てみたんですがいなそうでした😮💨とりあえずシャンプー変えてみようと思ったんですが、皮膚科も行ってみようと思います😣
- 7月13日
ぷ〜たん
うちの子も最近よく掻いてます🥲元々肌が弱いのでh&sに変えたらしばらく掻かなくなったんですけど最近暑くなってきてからまた掻くようになってメリットに変えたんですけどましにはなったぐらいで…汗とかでですかね😭
-
🐰
肌が傷つくんじゃないかってくらい強く掻くので心配で😢
メリット使ってみます!- 7月13日
🐰
見たんですが、いなかったです。卵とかも見えなかったのでシラミではないのかな?と思ってシャンプー変えてみようと思いました🤔