産婦人科・小児科 ヘルパンギーナと診断され、39度台の高熱2日目です。肘のあたりやふくば… ヘルパンギーナと診断され、39度台の高熱2日目です。肘のあたりやふくばきのあたりに少し手足口病っぽい発疹あります。でも、手足口病の場合高熱は続かないんですよね?手足口病で高熱が続いた方いますか? 最終更新:7月13日 お気に入り 熱 ヘルパンギーナ ママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ まさに今週、下の子が手足口病で40度の熱が2日続きました💦 2日目の夜には下がり始めて3日目には完全に解熱してましたが… 7月13日 ママリ🔰 そうなんですね!手足口病でもそんなに高熱が出ることあるんですね! 7月13日 ママリ 上の子も先週末40度出て手足口病でした💦 保育園の看護師さんが今うちの保育園で流行ってる手足口病は高熱の子が多いって言ってました😩 7月13日 ママリ🔰 高熱の手足口病もあるんですね!ウイルスによるのかな🦠 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね!手足口病でもそんなに高熱が出ることあるんですね!
ママリ
上の子も先週末40度出て手足口病でした💦
保育園の看護師さんが今うちの保育園で流行ってる手足口病は高熱の子が多いって言ってました😩
ママリ🔰
高熱の手足口病もあるんですね!ウイルスによるのかな🦠