子育て・グッズ 1歳半 寝起きの朝ごはんの時、機嫌が悪い時は目が合うだけでイヤイヤ… 1歳半 寝起きの朝ごはんの時、機嫌が悪い時は目が合うだけでイヤイヤとなったり、声をかけると怒ったりします。 かなり癇癪が激しい子なのか、発達が不安なのかわからないです。 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 発達 1歳半 はじめてのママ🔰 コメント nakigank^^ 1歳半ならイヤイヤ期にも入ってるので、情緒不安定になりやすいですよね。😅 2歳すぎるとバージョンアップします。(笑) 7月13日 はじめてのママ🔰 つかれますね、 7月13日 nakigank^^ もうやばいですね。(笑) 真面目に全て対応しようとすると、疲れてしまうので、癇癪起こしてる時は無視がいいですよ。👍 7月13日 はじめてのママ🔰 ありがとうございました 7月13日
はじめてのママ🔰
つかれますね、
nakigank^^
もうやばいですね。(笑)
真面目に全て対応しようとすると、疲れてしまうので、癇癪起こしてる時は無視がいいですよ。👍
はじめてのママ🔰
ありがとうございました