コメント
miraesa
1歳半ならイヤイヤ期にも入ってるので、情緒不安定になりやすいですよね。😅
2歳すぎるとバージョンアップします。(笑)
miraesa
1歳半ならイヤイヤ期にも入ってるので、情緒不安定になりやすいですよね。😅
2歳すぎるとバージョンアップします。(笑)
「発達」に関する質問
療育施設に行ってみるか悩んでいます。 保育園の中に療育施設が併設されています。 同じ時間帯に、今まで普通に通ってたクラスと離れて自分だけそちらに行くというのは子供にとってどうでしょうか、、?? まだ詳しくは…
小学1年生の長男が通級を勧められました。 理由としては「か行が苦手、語彙がすくないため」でした。 夏休みに学校で発達系の?テストを受けた結果上記のようなことを担任の先生とテストを実地した先生に言われました。 …
保育園の先生の意図、何だと思いますか? 2歳児クラスに通ってます。 お迎えの時に、紐通しという遊びが他の子より出来ないと言われ、わざわざ隣の子より出来ない様子を撮った動画を見せてくれました😅 「両手が使えると遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miraesa
もうやばいですね。(笑)
真面目に全て対応しようとすると、疲れてしまうので、癇癪起こしてる時は無視がいいですよ。👍
はじめてのママ🔰
つかれますね、
はじめてのママ🔰
ありがとうございました