コメント

ゆう
食べなくても撮れますよ📷
写真は拾ってきたものですが、こんな感じなら撮れます♪
ゆう
食べなくても撮れますよ📷
写真は拾ってきたものですが、こんな感じなら撮れます♪
「ランチ」に関する質問
36週の頃って皆さんどれくらいの距離まで出かけてましたか? 友達に誘われたランチに参加したくて「行く」と言ってしまったのですが、よく考えると臨月だし心配になってきました💦 集まる場所と産院の距離は車で2時間、電…
保育園でママ友っていますか??😂 1歳児クラスに双子、0歳児クラスに下の子を 通わせています。 送りでは0歳の子を抱っこ紐に入れて 双子がしゃがみ込んだり寝転がったりするのを 阻止しながら何とか2階の教室まで連れて…
関西から出てもうすぐ一年、まだ夫の地元に慣れません。 言葉が馴染めなくて、下の子が来年から幼稚園入ったら働こうと思ってたけど、この方言の人たちの中に入るのしんどいなと思ってしまいます。自分だけ違う言葉話して…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
こんな感じのは中に入らないと撮れないです💦外から無料で中に入るための扉?柵?には鍵がかかっていて、受付を通らないと入れないのでおそらく宿泊か食事をしないと入れないようになっているのだと思います💦
K
ご丁寧にありがとうございます😍行くのが楽しみです💕💕