お出かけ 再来週あたり行こうと思っているのですが、ランチを食べなくても外観の… こんばんは(^^)高知県のヴィラサントリーニをご存知の方に質問です!再来週あたり行こうと思っているのですが、ランチを食べなくても外観の写真など撮れるのでしょうか?(^^;) 最終更新:2017年4月10日 お気に入り ランチ 写真 高知県 K(6歳, 7歳) コメント ゆう 食べなくても撮れますよ📷 写真は拾ってきたものですが、こんな感じなら撮れます♪ 4月10日 ゆう こんな感じのは中に入らないと撮れないです💦外から無料で中に入るための扉?柵?には鍵がかかっていて、受付を通らないと入れないのでおそらく宿泊か食事をしないと入れないようになっているのだと思います💦 4月10日 K ご丁寧にありがとうございます😍行くのが楽しみです💕💕 4月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
こんな感じのは中に入らないと撮れないです💦外から無料で中に入るための扉?柵?には鍵がかかっていて、受付を通らないと入れないのでおそらく宿泊か食事をしないと入れないようになっているのだと思います💦
K
ご丁寧にありがとうございます😍行くのが楽しみです💕💕