コメント
ママリ
声を変えるだけでというのは、ママが少し強めに言うとってことですかね?🤔
ママリ
声を変えるだけでというのは、ママが少し強めに言うとってことですかね?🤔
「うなり」に関する質問
自分名義の車を他人に貸して、その人がその車で事故を起こしてしまった場合その責任はどうなりますか? ご存知の方がいましたら教えてください🙇 補足 その車は車検は切れていませんが、もう乗っていないので保険には入っ…
なんでも思ったことはすぐに上司に言えるひとが すごいと言うか羨ましいです! しかも話の道筋が通っていてわかりやすく 説得力があって尊敬します! わたしもそうなりたいけど正反対だ😓
広くて遊具もたくさんある公園いって、到着後20分で抱っこ〜ってぐずぐず飽きられちゃって、なんとか残り20分抱っこしたり、お膝にのせてブランコ乗ったりして40分もたせました😂 いつもそうなるから支援センターとか児童…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、声をかけるです。
ママリ
なるほど…!
うちの娘、イヤイヤ期のとき、すごく多かったですよ!
親に甘えてるんだと思います。
私は機嫌が悪いんだーー!嫌なんだーアピールというか…
他の人にはしないんですけど(外面よくてニコニコです)とにかく私をみたらきれまくってる時期ありました🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました、少し笑えました
ママリ
笑ってもらえて良かったです😂♥
発達等には問題ないです!
おそらくそれも成長なんだと思います。
自我でてきて大変ですが🤣
はじめてのママリ🔰
良いニュースありがとうございました。
すみません、質問レスたてたのですが久しぶり1ヶ月ぶりに姉の家に来ているのですが、ゴミ箱に入れてーと言ったら台所のゴミ箱を覚えていたのか捨てれました。ちょっと記憶よすぎてこわくなりめしたが、そんなことって不思議に思いませんか?私神経質なのか、よくわからなくて
ママリ
全然普通です🙆
もう1歳半なれば結構数週間数ヶ月前とかの記憶とかありますよ✨
道とか覚えてたり、できごととか覚えてたりします!
娘もそうだったし、今1歳8ヶ月の甥っ子もそうなのでごく普通の発達だと思いますよ🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭