※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
babu太郎
雑談・つぶやき

お泊まり保育中の息子…🥹あと5時間で会える🥰(お迎え早)

お泊まり保育中の息子…🥹

あと5時間で会える🥰(お迎え早)

コメント

初ままり

お泊り保育いいですね🥹
うちもさせたかったな〜

下の子の園はないし😇

• babu太郎

babu太郎

息子の幼稚園も今年から再開したので、コロナの影響長かったですよね😭

昨日はあいにくの大雨でしたが、楽しんでくれたことを祈ります🥹

これから楽しい行事たくさん復活してほしいですね!!!

• 7月13日
  • 初ままり

初ままり

上の子のときは、コロナ真っ只中の2年目で緊急事態宣言がしょっちゅう出て幼稚園に行ける日が少なかったです😂

お泊りどんな感じだったかお話聞くの楽しみですね🥹

• 7月13日
  • babu太郎

babu太郎

あの頃って幼稚園児ですらマスクを付けたり、給食時間も黙食とか、今考えると本当皆頑張ってましたよね😭

息子さん、小学校で楽しい思い出たくさん作ってくれることに期待ですね🌟

お話聞くの楽しみです☺️
    お迎え8時で早すぎる感が否めませんが笑、会えるのが楽しみです😊

• 7月13日
  • 初ままり

初ままり

小学校で社会見学がこの前初めてあって、とっても楽しかった🤗と言ってました😊
    自然教室と修学旅行を今から楽しみにしてます😂

お迎え8時ですか!?早っ🤣
    完全に先生の労働時間の関係ですかね😅
    土産話たくさん聞けましたかね😊ゆっくり休んでください🤗

• 7月13日