ままり
他のリモコン操作を感知しているとか???
カラオケで勝手に曲入ったりして、隣のリモコンに反応しているってことがありました
同じ現象かな?と

じゅん
うちのPanasonicのエオリア、春とか秋とかで使わないときも知らない間に自動お掃除してることあります😀
定期的なのか、汚れか匂いかを関知して内部クリーンしてるんじゃないかと思います🤔

はじめてのママリ🔰
お二方コメントありがとうございました!
ままり
他のリモコン操作を感知しているとか???
カラオケで勝手に曲入ったりして、隣のリモコンに反応しているってことがありました
同じ現象かな?と
じゅん
うちのPanasonicのエオリア、春とか秋とかで使わないときも知らない間に自動お掃除してることあります😀
定期的なのか、汚れか匂いかを関知して内部クリーンしてるんじゃないかと思います🤔
はじめてのママリ🔰
お二方コメントありがとうございました!
「住まい」に関する質問
出産ギリギリに住所変更した方いますか? 妊娠と新築の時期が被ってしまい住所変更を産前か産後かどちらがいいでしょうか? ついこの間引き渡しが終わり手続き出来る状態になったのですが、臨月の今手続きに行くのも大変…
防災用品を置く場所って大事じゃないですか? 義両親と主人VS私で考え方が違います😂 私は自宅は新築だからいいとして、大半を築70年の離れに置いているんです😂平屋です。 建物が倒壊したら瓦礫の中から掘り出すところ…
新築の10年点検をしたことがある方、どういうところを見られましたか? お恥ずかしい話、入園や入学でバタバタして掃除が行き届いていません😭 ひと部屋に押し込もうかと思いましたが、全室見られたら困るなと悩んでいます😂
住まい人気の質問ランキング
コメント