※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12週目から再びつわりが始まり、食べ物に苦しんでいます。同じ経験の方いますか?早く楽になりたいです。

つわりが10,11wあたりは落ち着いてたのに
12wに入ったあたりからまたじわじわと
再開してきてる気がするのですが😇
同じようなつわりだった方いませんか?

吐いたりは一度もないのですが、ずっと気持ち悪くて
匂いもダメ、油物もだめ、食べたいものは辛いもののみ
って感じで辛いもの食べちゃって余計お腹に悪い気がしてます😇
早く楽になりたいよーーーーお肉食べたいとかは思わないけど
この気持ち悪さ消えてほしい……
いつまで続くんでしょう😮‍💨

コメント

ママリ

いっしょです😭
食べづわりだったんですが、それくらいでなんか落ち着いてきたかもー!なんて思ってたら11w後半から吐きづわりに変化してめちゃくちゃ辛い時期を過ごしてます😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はあまり食べれないつわりからの、いまは何か食べていないと気持ち悪い感じです😇
    でも食べても気持ち悪いみたいな…どのつわりも辛いですよね😭😭
    はやくつわりがなくなって人間としての生活がしたい……

• 7月13日
ママリ

5週後半からつわりが始まり、何回か「つわり落ち着いたかも?」→「全然落ち着いてない、なんならこれがピークか…?」を繰り返しました😂
17週くらいでつわりは終わりました。その後も偏食は続きましたが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわー!わかります!!落ち着いたと思ったらぶり返してもうなにも信用できません🤣
    安定期に入るとだいぶ落ち着きますかね🥺

• 7月13日