子育て・グッズ 3歳男の子の習い事について、プールが楽しかったけど行きたくないそう。無理はせず、本人が乗り気なら検討中です。 3歳男の子、おすすめ・やって良かった習い事ありますか? 最近プールをしたいと言っていたので体験に行きましたが、また行きたいか聞くと、楽しかったけど行きたくないそうです😅 無理にさせようとは思っていないので、聞いてみて本人が乗り気ならとは思っています! 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 習い事 おすすめ 男の子 プール 3歳 体 はじめてのママリ🔰 コメント もこもこにゃんこ 野外保育良かったです😊 7月13日 はじめてのママリ🔰 野外保育っていう習い事があるんですか?! 初めて知りました!調べてみます☺️ 7月13日 もこもこにゃんこ 習い事と言えるかは微妙ですが、週1回通ってました😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
野外保育っていう習い事があるんですか?!
初めて知りました!調べてみます☺️
もこもこにゃんこ
習い事と言えるかは微妙ですが、週1回通ってました😊