妊娠・出産 マタニティ整体で体調聞かれたけど、つわりなしで元気。次回は心拍確認後に予約したい。赤ちゃんの成長を願っています。 妊活、マタニティ整体に行ったら、つわりがある人の背中してるけど体調どう?って聞かれたけど… 私、つわり無さすぎて不安なくらい元気😂 次の予約は心拍確認できてから! お願い😭赤ちゃん大きくなっててくれてますように😭 最終更新:7月13日 お気に入り つわり 赤ちゃん 妊活 心拍確認 マタニティ整体 はじめてのママリ🔰 コメント ちーちゃんママ つわりがある人の背中ってどんなのでしょうね?😂 つわりがない人の方が少数派だと思うので、そう言ってるだけだと思っちゃいました🤣 きっと赤ちゃん大きくなってますよー!✨✨ 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー!😂よくわかんないですよね!笑 適当な事言う人なのかな?って思いました笑 ありがとうございます😭🫶 7月12日 ちーちゃんママ はい😂 つわりないのラッキーですね❣️急にきたり、後期悪阻とかもありますけどね‥ おどしてすみません😂 お互いマタニティライフ楽しみましょうー🥹 7月12日 はじめてのママリ🔰 後から来るタイプかもしれないですよね😭 皆さんの悪阻の状況みてると恐怖です🥹 楽しみましょうね🥰 7月12日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねー!😂よくわかんないですよね!笑
適当な事言う人なのかな?って思いました笑
ありがとうございます😭🫶
ちーちゃんママ
はい😂
つわりないのラッキーですね❣️急にきたり、後期悪阻とかもありますけどね‥
おどしてすみません😂
お互いマタニティライフ楽しみましょうー🥹
はじめてのママリ🔰
後から来るタイプかもしれないですよね😭
皆さんの悪阻の状況みてると恐怖です🥹
楽しみましょうね🥰