腕の皮膚を引っ張ると皮膚のシワてっ、白っぽく見えますかね 汗⁇引っ張…
腕の皮膚を引っ張ると
皮膚のシワてっ、
白っぽく見えますかね 汗⁇
引っ張るとシワの間が白いのですが
日焼け止めが落とし切れてないのでしょうか😖❓
- ととちゃん
コメント

らるる
子供ですよね???
うちの子、ちぎりパンみたいな感じなので、日焼けしちゃってそこだけ白っぽいですよ!
日焼け止め塗っててもです😂
腕の皮膚を引っ張ると
皮膚のシワてっ、
白っぽく見えますかね 汗⁇
引っ張るとシワの間が白いのですが
日焼け止めが落とし切れてないのでしょうか😖❓
らるる
子供ですよね???
うちの子、ちぎりパンみたいな感じなので、日焼けしちゃってそこだけ白っぽいですよ!
日焼け止め塗っててもです😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
毛穴の角栓に効くクレンジングと スキンケアが知りたいです🙇♀️ 使用したことがあるものは、 マナラ オルビス ザクレンジング Nオーガニック タカミスキンピール ユンス(塗る際に手に広げるためか手荒れしました) 無印…
朝、髪を結んでいたゴムがお迎えの時は結んでいまでんでした。帰宅後に気づいたので先生に聞けませんでした。ヘアゴムって保育園で取ったら捨てる?とかなんですか?洗濯の袋にも入っていませんでした。持ち帰りはしない…
肌着についてです Tシャツのしたって肌着着なくてもいいんですかね🤔 旦那に着せなくていいとキレられるんですが笑 汗を吸収したりするから着せてるのに、、 皆さんどうしてますか?? 小学生とかになると着ないんですかね…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ととちゃん
肌のキメてっ、
やはり白っぽく見えるんですかね💦
ありがとうございました☺️