※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今年のアンパンマンの映画、感動して泣いた方いませんか?感想を語り合いたいです。

ネタバレOKな人だけお願いします!

今年のアンパンマンの映画、すごく良かったと思う人いませんか??私は感動してボロ泣きでした😭感想語り合いたいです!!

コメント

ふぃん

全然見てないのにすみません💦
今年のアンパンマンも良いんですね~!

昨年子供に「映画館行きたい!」
と言われたのですが時期が悪く子供向けがあまり無く、
「流石に5歳でアンパンマンはどうなの?」と思いながらロボリィちゃん見せに行き、結果私が号泣して帰ってきました。笑

良いお話なら今年も見に行こうかな~😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年のはばいきんまんがメインの映画だったのですが、ばいきんまんが頑張ってるシーンがたくさんあってめちゃくちゃ刺さりました😭そして、いつもこんなに苦労してメカ作ってるのにあんなに簡単に破壊しちゃうアンパンマン…と複雑な気持ちになりました😅ばいきんまんが悪さするから悪いんですけどね笑

子ども向けの映画がなかなかない時期ありますよね💦うちもそんな感じで息子もアンパンマンそんなに見ないからどうかなと思ったのですが、食い入るように見てました!そして「今日のばいきんまんは優しかったねー☺️」とニコニコしてました😊

子ども向けの映画、大人が泣かされることありますよね😭パウパトとクレヨンしんちゃんでも泣きました笑 アンパンマンもおすすめなので、良かったら是非観てください!

• 7月12日