雑談・つぶやき 「妊娠後期になったら、赤ちゃん大きくなって動けなくなるのか...寂しい… 「妊娠後期になったら、 赤ちゃん大きくなって動けなくなるのか...寂しいなー... オチビちゃん、動けるうちはママに元気なの分かるように、沢山動いて、ゆっくり寝てね!!」 なーんて、言ったものの... 夜中の胎動が、激しすぎて... お腹に置いてたホッカイロが、バウンドしてて起きた(笑) お買い物中も、横腹キックが激しくて変な声が出る私... 胎動...幸せですよね、有難うオチビちゃん😘✨ 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 胎動 妊娠後期 赤ちゃん 妊娠 買い物 うわの そら(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント