はじめてのママリ🔰
男の子ですね!
ままり
男の子!!!!!と思います!!!!!
selu✧︎*。
結構出てるので🐘
男の子だとおもいます!
はじめてのままり🔰
みなさまありがとうございました。突起の先端の切れ目が割れ目に見えるなどの意見もあったのでどちらだろうと気になったしだいです。男の子嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
男の子ですね!
ままり
男の子!!!!!と思います!!!!!
selu✧︎*。
結構出てるので🐘
男の子だとおもいます!
はじめてのままり🔰
みなさまありがとうございました。突起の先端の切れ目が割れ目に見えるなどの意見もあったのでどちらだろうと気になったしだいです。男の子嬉しいです☺️
「妊娠18週目」に関する質問
18週妊婦です 一昨日くらいから、お尻の奥と子宮あたりが痛みます。 痛みとしては、妊娠前に子宮内膜症だったときの排便痛と似ていて、刺さるような痛みです。 これは異常でしょうか😭 一昨日病院で検査してもらいましたが…
皆さんなら性別判断誰を信じますか??🥹💓 18wのエコー動画にて 産婦人科→男の子かな〜? R先生→女の子完全確定 とんたん先生→女の子80% AI(GPT、X、Google)→男の子 ママリやX→男の子 20人ぐらいから反応いただきみんな…
初マタです。 そんなに食べてないのに体重の増加がやばいです🥲 妊娠中だから増えるものですか? 161cmで妊娠前までジム通って運動して51kg-52kgをキープして生活してきたのでさっき55kg(服を込みで)という初めての数字を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント